Organo di informazione dei Periti Assicurativi

ferrari pit stop

F1: i risultati del GP d’Ungheria

Dominio McLaren che conclude in prima e seconda posizione

La Formula Uno, dopo una settimana di pausa, riparte dall’Ungheria. Altra grande prestazione di Lewis Hamilton che da seguito all’ottima gara di casa, in cui aveva dominato terminando in prima posizione, e conclude anche stavolta sul podio raggiungendo il traguardo dei 200 podi in carriera (l’unico a riuscirci). Il pilota inglese è riuscito a concludere la corsa nonostante un contatto con Max Verstappen, che ha chiuso in quinta posizione, rimproverato dal proprio team via radio che lo ha accusato di sembrare un bambino mostrando i primi screzi nella squadra austriaca. Buona gara da parte della Ferrari che chiude, nonostante un week-end difficile, con un ottimo quarto posto conquistato dal monegasco Charles Leclerc e dal sesto posto di Carlos Sainz Jr..

Questo Gran Premio verrà ricordato per la prima vittoria in F1 del 23enne Oscar Piastri, alle sue spalle il compagno di scuderia Lando Norris che, con una mossa plateale, ha concesso all’australiano di sorpassarlo. Doppietta importantissima da parte della McLaren – l’ultima risaliva al GP d’Italia 2021 con Ricciardo e Norris – che si inserisce prepotentemente nella corsa come miglior scuderia del 2024-2025, insidiando il team di Maranello e impensierendo l’Oracle RBR.