Organo di informazione dei Periti Assicurativi

Splendida giornata sul Diego Armando Maradona

Riparte il campionato più bello del mondo

Parte la nuova serie A ed è subito la giornata dei pareggi.

L’Inter  frena a Genova con i grifoni che si portano in vantaggio grazie alla rete di Vogliacco su un incertezza di Sommer. I nerazzurri  con un super Thuram rimontano 2 volte riportandosì in testa ma al 92º una follia difensiva di Bissek regala un calcio di rigore ai genoanj, battuto da Messias che prima si vede respingere la palla dal portiere e sulla successiva ribattuta segna il gol del definitivo 2 a 2

Anche il Milan di Fonseca chiude con lo stesso risultato, per i rossoneri però la strada è stata più in salita,  sotto di 2 reti contro un Toro volitivo il milan recupera in extremis con un gol di 82º dello spagnolo Alvaro Morata che apre lo spiraglio alla rimonta rossonera, che si concretizza con il classico gol all’ultimo secondo realizzato al 95º da Okafor

Stesso risultato anche al Castellani tra Empoli e Monza che finisce 0 a 0, gara priva di emozioni. Pari anche al Tardini Con il Parma che va in vantaggio al 23º con Man, riaggunta però il risultato per i gigliati Biraghi con un gol al 75º che sigilla  il risultato finale sull’1 1 .