TECNICA | SCIENZA | ARTE

Organo di informazione dei Periti Assicurativi

Il Parma fa lo sgambetto al Milan. Lazio sconfitta a Udine

Si preannuncia un campionato difficile per le grandi o presunte tali.

Ne è la conferma il nuovo Milan di Fonseca bloccato al tardini di Parma per 2-1 e dopo 2 giornate fermo con un solo punto in classifica.
Non riescono i rossoneri nell’impresa di sabato scorso contro il Torino, quando in casa sotto di 2 reti sono riusciti a rimontare con un gol al photofinish.

Termina così 2 a 1 per i ducali, con reti al secondo minuto di Man su assist di Valeri. Pareggia al 66° Pulisic, ma Cancellieri realizza il gol del definitivo 2-1 al 77º

Non è andata meglio alla Lazio che sebbene vantaggio numerico per l’espulsione di Kamara al 68º dei friulani perde 2 a 1 con un gol di Lucca al 5º minuto e il raddoppio di Thauvin al 49°. Non basta il gol di Isaksen a tempo quasi scaduto

La classifica al momento riferisce di Parma e Udinese prime in classifica con quattro punti, in attesa delle restanti altre partite